APEL PAGI 29 JULI 2024

Surabaya, 29 Juli 2024 – Pada pagi hari ini, SMA Negeri 14 Surabaya mengadakan apel pagi rutin yang dipimpin oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Bapak Sukardi, S.Ag. Acara ini dihadiri oleh seluruh peserta didik dan guru, bertujuan untuk meningkatkan kedisiplinan serta menegaskan pentingnya tata tertib sekolah.

Dalam sambutannya, Bapak Sukardi, S.Ag mengingatkan kembali kepada seluruh peserta didik tentang pentingnya mengikuti tata tertib yang telah ditetapkan. Beliau menjelaskan bahwa tata tertib bukan hanya sekadar aturan, tetapi merupakan pedoman untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif. “Disiplin adalah kunci untuk mencapai kesuksesan. Dengan mematuhi tata tertib, kita dapat menciptakan suasana sekolah yang lebih baik,” ujarnya.

Sebagai penutup, Bapak Sukardi, S.Ag mengajak seluruh peserta didik untuk berkomitmen dalam menerapkan tata tertib ini. Beliau berharap dengan disiplin yang tinggi, prestasi akademik dan non-akademik di SMA Negeri 14 Surabaya dapat meningkat.

Apel pagi ditutup dengan doa bersama, berharap agar seluruh kegiatan belajar mengajar di sekolah dapat berjalan lancar dan sukses. Dengan semangat baru, peserta didik diharapkan siap menghadapi tahun ajaran yang penuh tantangan ini.

SMAPALAS CERDAS, BERBUDI, DAN BERPRESTASI. KAMI JUARANYA!